Info's und Tipps rund um das heimische Holz

Die Service-Seiten des Fördervereins Qualitätsholz aus dem Chiemgau & Berchtesgadener Land e.V. stehen Ihnen mit Tipps und Informationen rund um das heimische Holz zur Verfügung.
Im Bereich Links finden Sie aktuelle Hinweise auf Wissenswertes zum Thema "Heimisches Holz" aus dem Internet.
Unter Tipps haben wir viele nützliche Informationen für Profis und Heimanwender zusammengestellt.
Im Download-Bereich stellen wir Ihnen nützliche Unterlagen über den Verein als PDF-Dateien sowie benötigte Tools zur Verfügung.
Falls Sie selbst Wissenswertes zu den oben genannten Bereichen beitragen möchten, eine kurze Mail an info@chiemgauholz-ev.de genügt. Nach erfolgter Prüfung nehmen wir Ihre Informationen gerne in die entsprechende Rubrik auf.

Dürnbachhorn 1
k_tipps1